L'Agenzia ANSA dell'11 maggio c.a. batte la seguente notizia: "Gaetano Pascale è il nuovo presidente di Slow Food Italia. L'agronomo campano è stato eletto dal Congresso dell'associazione al posto di Roberto Burdese e resterà in carica per i prossimi quattro anni."
Per la prima volta è stato eletto un Presidente di Slow Food Italia di origine della Campania e con votazione dal congresso ottenendo la stragrande maggioranza dei consensi dei 771 delegati.
Ex presidente di Slow Food Campania, Gaetano, 46 anni, ha i genitori contadini. Ha studiato per diventare agronomo e aiuta il fratello Marcellino nell’azienda di famiglia a Guardia Sanframondi.
Pur essendo impegnatissimo con il suo nuovo incarico, e per questo lo ringrazio anche pubblicamente, Gaetano Pascale , mi ha rilasciato l'intervista a seguire densa di notizie preziose su gli obiettivi come Presidente di Slow Food Italia.
D: Come nuovo Presidente di Slow Food Italia quali sono i
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento